Kanada ist ein beliebtes Reiseziel für Touristen auf der ganzen Welt

Es ist jedoch eine schwierige Aufgabe, ein Touristenvisum zu erhalten, insbesondere wenn Sie sich aus einem Entwicklungsland bewerben. Sie müssen behaupten, ein guter Besucher mit umfangreichen Unterlagen und Details zu sein.

Die rechtliche Verpflichtung liegt bei Ihnen, festzustellen, dass Sie ein guter Besucher sind und ohne Verletzung der Visabedingungen in Ihr Heimatland zurückkehren würde. Zu diesem Zweck müssen Sie nachweisen, dass Sie in Ihrem Land starke soziale und verwandtschaftliche Bindungen haben.

Personen, die die Möglichkeit prüfen, als Einwanderer nach Kanada zu ziehen, fragen häufig bei den Einwanderungsbehörden nach, ob ein kanadisches Visum beantragt werden muss.

Es gibt einige Fragen, die Sie gefragt werden würde „Wie kann ich für eine Kanada-Visum beantragen?“, „Wo kann man diese Dokumente erhalten?“.

Doch zuerst müssen Sie entscheiden, welches Visum für Sie geeignet ist; ob es einen einzelnen Eintrag oder mehrfache Einreise sein. Mit einem Visum für die einmalige Einreise können Sie nach Kanada einreisen, während Sie mit dem Visum für die mehrfache Einreise innerhalb eines bestimmten Zeitraums häufig reisen können.

Wenn Sie sich jedoch zum ersten Mal bewerben, ist es angebracht, ein Visum für die einmalige Einreise zu beantragen. Für den Fall, haben Sie Glück genug, um ein Visum zu bekommen, und Sie zurückgeschickt, ohne eine Verletzung der Besuch Visa zu begehen Sie sich leisten können für mehrere Besuch Visum zu beantragen.

Falls Sie sehr zuversichtlich über Ihre finanzielle Glaubwürdigkeit und soziale Bindungen in Ihrer Heimat, können Sie entscheiden sich für mehrere Einreisevisum mit einer vollständigen Dokumentation zu gehen. Sie haben Ihre tatsächlichen Verhältnisse in Ihrem Heimatland zweifelsfrei mit dem notwendigen Nachweise zu belegen.

Die Bewerbung erfolgt in der Regel online

Man muss sicherstellen, dass der Link der richtige ist. Entsprechende Formulare für das Besuchsvisum sind unter http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/visa.asp erhältlich

Diese Formen umfassen; eine Checkliste (IMM 5484), einen Antrag auf ein Visum für vorübergehende Aufenthaltsgenehmigung außerhalb Kanadas [IMM 5257], eine Familieninformation [IMM 5645] und eine Liste 1 zur Beantragung eines Visums für vorübergehende Aufenthaltsgenehmigung außerhalb Kanadas [IMM 5257]. Alle diese Dokumente müssen online ausgefüllt werden. Es gibt jedoch auch andere Formulare, die für die Beantragung eines Visums als Tourist nicht relevant sind.

Die Anträge auf ein Touristenvisum werden von der kanadischen High Kommission nicht akzeptiert. Es gibt einige Staatsbürger aus Ländern wie Pakistan und Afghanistan, die ihren Visumantrag über FedEx oder TCS Courier Services stellen müssen. https://e-visaexpress.de

Handgeschriebene oder manuell eingegebene Anwendungen nicht akzeptabel wären. Wie bereits erwähnt, würden Sie hier in den Anwendungen füllen erforderlich und den Ausdruck für die Einreichung erhalten. Bitte stellen Sie sicher, dass alle Spalten der Formulare korrekt ausgefüllt sind.

Bitte schreiben Sie ‚nicht anwendbar‘ in den Spalten, die auf Ihre Situation nicht relevant sind. Für den Fall, dass Sie ein Visum erhalten; Bitte bereiten Sie sich auf ein ausführliches Interview mit dem kanadischen Einwanderungsbeauftragten auf dem kanadischen Flughafen vor, da ein Visum keine Garantie für die Einreise nach Kanada darstellt.